С Днём Рождения, Викинг!!!

03.04.2021

142 просмотра

Кот

С Днём Рождения, КОТ!!!

Люблю тебя очень! Ты невероятный, нереальный, космический!!..
Когда я увидела тебя впервые, то звали тебя по другому.. но обо всём по порядку
Итак, твоя история - Викинг
Года два мечтала приобрести норвежскую лесную кошку в прекрасном польском питомнике, вела переговоры с заводчицей и ждала.... и вот Она родилась! Кошка моя мечта - Ванда. Я быстренько зарезервировала ее и стала ждать встречи. И вот однажды, листая ленту, увидела другого котёнка этой заводчицы. Пролистала. Остановилась. Вернулась. Дальше листать стала. Но нет) не отпускает! Что то магическое тянет и тянет вновь посмотреть на фото. Кто же она? Вельма, родилась через 1.5 мес после Ванды. Думала я думала, посоветовалась с семьёй, решили: пусть будет две кошки. И веселей им ехать и привыкнут быстрее, ну со всех сторон хорошо!. Решили так решили. Зарезервировали. Стали ждать двух кошек.
Проходит три недели и польская заводчица пишет... 
та да да там!! Вельма - хлопчик!!.. вот те на!
Кот! Это кот! А не кошка.
Сказать что я испытала шок, ничего не сказать .. взяли паузу на обдумывание, но в душе то я сразу поняла - всё не просто так ..
Кот значит кот! Имя ему дала я - Викинг - истинное норвежское олицетворение. 
Честно скажу, если бы тогда так не случилось, и Викинг не решил всех обхитрить, долго бы я собиралась с приобретением кота. Потому что я «девочковая» мама. Кошек понимаю на все 100%, а вот кот - какой он, как с ним быть?) долго бы я «копалась» и собиралась..
Когда Викинг и Ванда приехали к нам, то кот сразу повёл себя как хозяин, а Ванда первое время осторожничала. Но понять кота я не сразу смогла. Спустя несколько месяцев. Когда мы стали ходить на выставки. Я просто увидела его со стороны - и поняла, как сильно я его люблю!.. люблю и всё! И это данность.
На выставках он прекрасно себя чувствовал, все эксперты отмечали его великолепный темперамент и породную красоту. Викинг имеет титул Юного Чемпиона и Большого Международного Чемпиона (это максимальный титул, который можно получить в своей стране). Ковид-19 внес свои коррективы в выставочную жизнь, будем очень надеяться, что обстановка в мире нормализуется и мы продолжим выставочную карьеру!
Всем здоровья и добра!!