Отзывы

Дорогие друзья!

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем питомнике и поделиться впечатлениями о новом члене вашей семьи.

Сестренки)

Дина (Уфа)

01.03.2019

Хочется сказать, огромное спасибо , Оксаночка, за моих девочек-сестричек! Очень рада , что тогда приняла решение взять обеих) они такие разные и такие зайки обе) отличные породные данные, что подтвердили судьи на выставках, я бы сказала были в восторге от этих кошек! Темперамент заслуживает отдельного внимания. Это психически устойчивые и идеально ориентированы на человека кошки, в том числе на детей, а у меня их трое мальчишек)) мы их очень любим и гордимся! ждём от них в ближайшем будущем такого же прекрасного потомства!❤️

питомецСимона и Селена - кошечки мейн-кун

Наше чудо.

Татьяна (Москва )

19.02.2019
Девять месяцев у нас живет Ульрих. Это просто сказка. Не нарадуемся. Умный, красивый, ласковый, послушный, аккуратный. Никаких проблем. Огромное спасибо Оксане, за это чудо! Он полноценный член нашей семьи.

питомецНорвежский лесной кот Ульрих.

Красота моя

Ольга (Москва)

19.02.2019
Очень рада, что купила Сальму у Оксаны - прекрасные породные данные, морда, шерсть, очень длинные ноги и хвост. Кроме этого у Сальмы прекрасный темперамент, она доброжелательная, ласковая, не боится чужих людей. Сальма была прекрасно воспитана, когтеточка и туалет на отлично.
Кроме того, Оксана всегда рада помочь, есть есть какие-то вопросы по животному: поведению или здоровью. Оксана помогала нам даже с другим нашим котом, купленным в другом питомнике.
Спасибо большое Оксане за поддержку и помощь в любых ситуациях!

питомецСальма (меин кун)

Камышовый красавец

Екатерина (Санкт-Петербург)

12.02.2019

После долгих обсуждений при выборе между Мейн-Куном и Норвежцем, решили с супругом что именно Норвежский лесной по имени Ингвар- это именно тот кого мы искали. В Питере норвежских питомников практически нет, поэтому присмотрелись к Гранд-Маэстро. Посмотрев на фото Ингвара- поняли, что такого милашку нельзя упускать. Несколько дней назад исполнилось нашему Котику полгода. Очень ласковый, иногда кажется, что даже чересчур, игривый, шикарная мордашка, сам красавец- вообщем просто супер-кот. Окрас тигровый чёрный, супруг называет его камышовым. Довольны неимоверно. Если вы ещё раздумываете завести себе котика или кошечку - рекомендуем на все 100% данный питомник. Оксане ещё раз большое спасибо.

питомецИнгвар, норвежский лесной кот

Самое ласковое существо!..

Вера (Москва)

20.01.2019

В нашей семье несколько месяцев назад появился новый член семьи. И мы до сих пор счастливы, что завели именно эту породу. Кот крупный, неописуемо красивый. Очень любит играть, поэтому если в семье есть дети, то у вашего ребенка всегда будет друг, с которым можно поиграть в мяч или во что-то другое. Но вместе с этим, наш кот -это самое ласковое существо! Если вам нужно расслабиться после тяжелого рабочего дня, отвлечься от серьезных мыслей, то эта порода для вас. Рыжий прекрасный антидипрессант, он громко урчит, поет песни и всегда рядом с нами! Кроме того, наш кот прекрасно воспитан! Спасибо, Оксана!

питомецНорвежский лесной кот Вильред или просто Рыжий

Не любить невозможно!

Анна (Москва)

11.01.2019
Кошатница с детства, долго шла к приобретению кошки в собственный дом: серьезно подходила к выбору породы, вела переговоры с домашними. Это была не любовь с первого взгляда, но точно с первого совместно вечера!) На освоение в новом доме ушло... минут 15))) Спустя почти 4 месяца могу с полной уверенностью сказать, что кошку с таким характером я еще не видела! Ласковая, очень контактная, в меру игривая и, конечно, невероятная красавица! Умная, адаптивная, четко знающая характер хозяев и к кому можно прийти ночью под бок поурчать. Мой главный анти-стресс и маленький игривый ребенок, которого невозможно ругать за маленькие шалости) Оксана, большое спасибо за прекрасную кошечку, за поддержку и помощь!

питомецВанда (Норвежская Лесная)

Роскошный кот!!!

Оксана Титова (Клин)

27.11.2018

Спасибо большое Оксане за замечательного мальчишку-норвежца Фуриона! Кот вырос просто роскошный, большой,красивый! Отлично воспитан,умен и ласков))) Оксана-отличный заводчик,ответственно относящийся к своим питомцам!!!

питомецФурион, норвежский лесной кот

Умная, красивая, ласковая.

Барсукова Татьяна (Истра Московская область)

29.10.2018

Огромное спасибо Оксане, за доставленное удовольствие иметь рядом это удивительное создание. Мы с мужем собачники и никогда не хотели кошечку, но Верда (норвежская лесная) нас просто поразила. Умная, красивая, ласковая. Наша жизнь наполнились новыми красками, новыми впечатлениями. СПАСИБО.

питомецНорвежская лесная Верда

Ооооочень благодарны!!!

Оксана (Зеленоград)

12.07.2018
Спасибо большое Оксане за такой труд. В своем питомнике она разводит кошек с большой любовью. Мы решили своей дочке на 9 лет подарить мейн куна. Конечно она об этом знала. И вот наткнулась на Grand Maestro и сразу выбрали котенка по фото и решили, вместе с дочкой, съездить и посмотреть в каких условиях содержат котят и заодно познакомиться с Ричардом. Я была приятно удивлена в какой чистоте содержатся котята и кошки. Запаха совсем нет. Растут в любви и ласке. Мы поиграли с котятами и сразу зарезервировали Ричарда. И оставалась только ждать. Ох как нам нетерпелось побыстрей забрать нашего котенка. И вот настал тот долгожданный день. Мы всей семьей поехали. Оксана нам дала все на первое время. Все объяснила. Очень волновалась и переживала как он освоиться. Кстати все то время пока мы ждали нам скидывали и фоточки и видео инашего котенка. Ну аот иы оказались дома)))). Немного побоялись, а потом как будто у нас и жил. Сейчас нам 7 месяцев. Он уже такой большой по размерам, но при этом ласкуша, игруша, попрошайка. Где вся семья там и он. На кухне всегда со мной. Детей ни разу не обидел. Когда приходят гости не боится, наоборот со всеми поиграет. Когда мы его взяли он не был пушистым, а сейчас такой шикарный, один хвост чего стоит))). Спасибо Вам, Оксана, за Ваш труд. Наша семья Вам оооочень благодарна. Желаем Вам успехов))))

питомецМейн кун Ричард

Наша красотка!

Игорь (Санкт-Петербург)

02.07.2018
Начну с того, что наша семья недавно потеряла кошечку Дину, которая прожила с нами почти 20 лет(!) и казалось никто не сможет нам заменить ее...
Прошло время и мы поняли, что в нашем доме стало совсем пусто и было принято решение найти нового друга! Все остановились на породе норвежская лесная. Так сложилось, что после длительных поисков в родном городе нам не удалось найти питомник где бы нас все устраивало. Так мы нашли Гранд маэстро. Связались с Оксаной и она сразу предложила выбрать из только что родившихся котят.
Окрас и то что это кошечка нас сразу устроило! После пару присланных Оксаной видео мы влюбились в этот пушистый комочек!
И вот наша красавица уже дома! Освоилась после приезда на второй день. Теперь без ее участия не проходит ничего в нашем доме. Так замечательно дружат дочка и Уна! Полное взаимопонимание.
Меня наша красотка тоже не обходит вниманием, всегда ложится рядом как только я сажусь за компьютер! Даже сейчас рядом и помогает мне писать этот отзыв! Теперь в нашем доме все на местах и стало уютно как и было раньше!
Хочу выразить большое спасибо Оксане за прекрасное отношение, помощь и восхищаюсь как она относится к своим питомцам, как любит каждого из них!!! Такое замечательное дело дарить людям радость обретения и общения с нашими меньшими братьями! Успеха, удачи и всего самого доброго!!!

питомецУна - норвежская лесная кошка