Отзывы

Дорогие друзья!

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем питомнике и поделиться впечатлениями о новом члене вашей семьи.

Королева наших сердец

Гузэль (Набережные Челны)

17.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Оксане за нашу замечательную кошечку Тесс. В поисках котёнка норвежской лесной, нашла питомник Grand Maestro, о чём ни капли не пожалела. Оксана очень грамотный заводчик, общительный и вежливый человек. 
Моим большим желанием было завести норвежскую лесную именно окраса чёрный дым, и когда родилась моя малышка, я точно знала, что она моя на 200%, хорошо помню тот день!)
Тесс полностью оправдывает своё имя Queen Tess, т.к. она шикарная Королева, безумно красивая, строптивая, своенравная, при этом обалденно умная и благодарная, а ещё обожает поболтать! Именно такую я её себе и представляла!))) Мы окружили её огромной любовью и заботой, чему безмерно благодарны Оксане) Сейчас Тессе уже чуть больше года, и с Оксаной мы всегда на связи, передаём видео-приветы, и фото) 
С глубоким уважением, Гузэлия!

питомецТесс, Норвежская Лесная Королева

красотка Зая

Светлана (Подольск)

03.04.2019
Благодаря Оксане в нашем доме появилась Занета. Кошечка породы норвежская лесная. Дома мы ее зовем Зая. Игривая, ласковая непоседа. Очень чистоплотна. Любопытна...Нашла общий язык с моей болонкой и малинуа. Очень любит позировать на камеру.
Оксана! Еще раз спасибо Вам за это чудо!

питомецЗанета, норвежская лесная

Комок счастья

Людмила (Москва)

26.03.2019

Добрейшей души котёнок, который стал частью нашей семьи. Огромное спасибо за этот комок счастья.

питомецКсанти, кошечка мейн-кун

Золотой лучик счастья, который можно купить - 2)

Анна (Москва)

14.03.2019
В продолжение к предыдущему своему отзыву, хотелось бы сказать тем, кто возможно ищет себе котика, но растерялся в выборе питомников. Так вот - заводчик Оксана очень надежный и грамотный в данной области человек, честная, аккуратная. Кошки в питомнике содержатся в хороших условиях и получают полноценный уход, заботу и все медицинские услуги (вакцинация, антиглистная терапия итд).
К сожалению, прежде чем купить Апачи, у меня был горький опыт с питомником, который потребовал не только большую предоплату, но и оплатить все прививки заранее, а в итоге, кошки оказались без документов и справок, а заводчики обычными мошенниками. И тогда я увидела объявление Оксаны и сразу позвонила - в общении Оксана мне рассказала все, что должен рассказать грамотный и честный заводчик. А я, как человек не опытный даже и не подозревала о некоторых деталях. Потом мы возили Апачи к Оксане на прививку и осмотр, получили кучу ценных рекомендаций, а главное искреннее желание поддерживать и участвовать в жизни своих деток-котиков).

питомецАпачи Мейн -кун

Золотой лучик счастья, который можно купить)

Анна (Москва)

14.03.2019
Покупала кота в подарок мужу, т.к. он кошатник, а я к кошкам ранее была довольно равнодушна - всегда обожала только собак). ДО момента, пока у нас не появился Апачи.
Когда мы его забирали домой, по дороге вели разговор: как же мы его будем приучать к новому туалету и не драть мебель. Каков же был наш шок, когда через 10 минут после приезда, кот, изучив территорию, сразу пошел по курсу в туалет и сходил в него, простите, по большому и по маленькому!) И в дальнейшем всегда пользовался только своим туалетом.
Мейн-куны просто потрясающие кошки - ласковые, урчащие и большие. Апачи очень любит, когда ему гладят животик и делают маникюр, спокойно дает лапки и разрешает даже пилочкой точить, при этом еще и урчит). Любит сидеть рядом, обязательно прислонившись к тебе). В общем, Апачи растопил мое сердце по отношению к кошкам, ну а муж, просто в детском восторге от него. Спасибо питомнику за таких славных, воспитанных и умных котят!

питомецАпачи

Наше пушистое чудо

Татьяна (Москва)

12.03.2019
В нашем доме появилась красавица, умница, кошечка Венке ( Венечка). Это прекрасное, умное, воспитанное, ласковое мурчащее чудо мы покупали как компаньона для своей собаки ( она очень скучает когда остаётся одна), но даже не предполагали на сколько Веня полюбит свою большую собаку . Она встречает её с прогулки, ждёт пока помоется , покушает, ну а потом конечно же бесилки и скачки, как же не попрыгать по моей большой собаке, не повисеть у неё на шее и не погоняться за её хвостом. Веня невероятно спокойная уравновешенная, интеллигентная и терпеливая кошка, даже когда с ней играют маленькие дети, а они играют очень даже своеобразно,не выпускает когтей, её терпению можно позавидовать. Конечно хотелось бы сказать о нашей замечательной заводчице - Оксане. Она всегда на связи поможет, объяснит, подскажет,даст совет. Огромное спасибо за наше солнышко, которое радует нас каждый день!

питомецНорвежская лесная кошка Венке

Мурчащее чудо!!!!

Андрей, Ольга и Анастасия (Москва)

11.03.2019
Норвежский лесной кот по кличке Зидан, приобретённый в питомнике у Оксаны , оказался чудесным, ласковым, умным и мурчащим чудом!!!! Ежедневно наша семья получает порцию мимимишности и супрепозитива!!!! Спасибо Оксане за кота!!!

питомецЛесной Норвежский кот Зидан

Соответствие породе 100%

Ирина (Дмитров)

01.03.2019

Огромное спасибо Оксане за котёнка породы Норвежская лесная. Покупали кошечку четырёхмесячную( кличка Ванэса). Ванэсу 4 месяца назад привезли в семью, у нас уже был котик на месяц старше её, очень беспокоились как котята привыкнут к проживанию в одном доме. Но Ванэса оказалась очень контактной и дружелюбной и эти черты её характера повлияли и на поведения котика , который в первые дни пытался её изгнать из своего дома, но уже через четыре дня они не расставались и спят и едят вместе и по сей день. Ванэса очень спокойная, ласковая , понимает много фраз, быстро адаптируется ко всему, к перевозке в другой дом ( на дачу), ко всем членам семьи одинаково привязана, игривая и прыгучая, иногда может несколько часов играть мышкой-игрушкой самостоятельно . Всё что сказано о данной породе соответствует действительности. Так же спасибо Оксане за то , что всегда ответит и посоветует в вопросах по уходу.

питомецнорвежская лесная кошечка Ванэса (Иасмине)

Наш красавец

Ольга и Александр (Москва)

01.03.2019

Спасибо большое за нашего котика Зевса питомнику Гранд Маэстро! Хороший уход, отличное здоровье, воспитание, во всем видно качество и порода котят. Нордис, как мы его назвали, очень умный, покладистый, очень чистоплотный, гостеприимный, в меру игривый, в меру "разговаривающий". Мы многодетная семья, у нас семеро детей + невестка, зять, внук и с каждым у него свои особенные отношения.Очень терпеливый, и я и дети любят его потискать, но поцарапанным никто не ходит. Ухожу с кухни и не боюсь, что мои блюда на столе будут им продегустированны, ни разу в туалет не сходил мимо или не туда, не придирчив к наполнителю. Ест в основном корм, но и лакомится мясом, и колбаской, очень любит печенку, и сметанку, и даже хлеб ест, но на все имеет свою меру, ничего никогда не переел.Умник, не нарадуюсь!!! Красавец! Даже выучил несколько команд: сидеть, дай лапу, сейчас дверь учимся закрывать, а слово "нельзя" понял сразу же.Играет с удовольствием столько, сколько будешь с ним играть. Раньше были у нас и коты, и кошки, но этот превзошел всех, я увидела огромную разницу между помесью и выведенным в питомнике. Всем советую приобретать котят в питомнике, это того стоит!!! Отдельное спасибо Оксане за общительность, доброжелательность, готовность помочь и разобраться в нюансах кошачьих дел.иметь такого авторитетного и профессионального помощника в воспитании питомца считаю большой удачей!

питомецЗевс, Норвежский лесной кот

Наша радость!!!

Екатерина (Москва)

01.03.2019

Хочу поделиться своей радостью! С появлением нашей Вельды в доме, жизнь поменялась! Породу кошки выбрали изначально муж и Дочка! Я очень рада, что выбор пал на эту породу и саму кошечку! Ее выбирала я или как сказала Оксана, Вельда меня выбрала! Кошка очень умная, аккуратная, изначально приучена была к туалету, когтеточке, стрижке ноготков и ещё другие важные в быту моменты! По мере взросления она выбрала рацион, о котором мне говорила Оксана, сейчас нам 9 месяцев! Вельда радость для всех нас! Спасибо большое Оксане!

питомецВельда, норвежская лесная кошка