Отзывы

Дорогие друзья!

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем питомнике и поделиться впечатлениями о новом члене вашей семьи.

Наш мальчик очень красивый

Наталья Алексеевна (Москва)

05.11.2021
Летом у меня случилась беда,кот не выдержал жару,коту было 17 лет.Мы обратились к Оксане,мы ее знаем,как очень доброго,отзывчивого заводчика.Мы брали у неё щенка.Взяли мы у неё норвежского лесного,мальчика .Котёнок очень забавный,красивый,воспитанный.Очень добрый,игрун,разговорчивой.Я очень довольна,рекомендую обращаться к Оксане,очень внимательная,всегда поможет если какие то проблемы,а Котята чистые,ухоженные всегда у неё.
Наш мальчик очень красивый

питомецТимотеус, норвежский лесной

Потрясающая норвежская красавица

Александра (Москва)

04.11.2021
Давно хотели приобрести котёнка, общались с многими заводчиками, рассматривали разные породы, но зацепила нас только одна кошечка. Нашли мы её у Оксаны в питомнике Grand Maestro. Мы долго расспрашивали Оксану про содержание, кормление и уход. Она терпеливо отвечала на все наши вопросы, доходчиво объясняя, как же заботится о котёнке. В душу запала потрясающая норвежская красавица-Терезе. Она переехала к нам и никакого страха с её стороны не было, она спокойно прошлась по квартире, покушала и сразу обозначила свое место в семье. В Терезе прекрасно совмещается ласковый характер, общительная натура и игривый настрой. Когда я занята делами, она сидит, спит рядом, мурчит и поддерживает меня своим влюблённым взглядом. Она терпеливо относится ко всем выходкам детей и животных. Я искренне рекомендую питомник Grand Maestro, ведь покупая котёнка именно у Оксаны, вы сами гарантируете себе спокойствие за физическое и психологическое здоровье котёнка. Оксана всегда поддерживает связь с покупателями и никогда не оставит их без совета.

питомецТерезе, норвежская лесная

Наш любимый котик

Михаил (Швейцария)

28.10.2021

Выбирали котенка недолго, как увидели новичков на сайте, незамедлительно связались с заводчицей Оксаной. Покупка прошла гладко, Оксана отлично позаботилась обо всех деталях, включая необходимые справки для вывоза котенка зарубеж. Котенок здоров и активен, то же можно сказать о небольшом зоопарке у заводчика - хоть животных и много, и все разные (видели и несколько поколений котов разных пород, и собак), все воспитываются в дружной атмосфере, мягки к людям и другим животным, и, что самое главное, живут в чистоте и постоянном уходе.
Оксана сопроводила котенка множеством подарочков и настояний по воспитанию/кормежке/подселению к взрослой кошке, а также часто интересуется жизнью котенка даже по прошествии многих месяцев после покупки.
Впечатления от котенка, заводчика, процесса покупки - только положительные!

Михаил, 28 Окт. 2021.

питомецЭфир (Таддеус), норвежский лесной

Любовь с первого взгляда

Валерия (Солнечногорск)

28.10.2021

Купили котёнка мейн-куна в питомнике "Гранд Маэстро". Какой же котик смышлёный, милый и воспитанный! Он очень разговорчивый и общительный. Сразу поладил со всеми членами семьи, и с шумными детьми в том числе. Котик любит играть как собачка: приносит мячики и просит, чтобы их кидали, а он их приносил обратно) В питомнике животные содержатся в прекрасных условиях, без клеток. Заводчик Оксана очень грамотно и понятно объяснила правила содержания котика, с собой дала подарочки. Поддерживаем связь и консультируемся по всем вопросам. Большое спасибо.

питомецВальверде (Арчи), кот мейн-кун

Она просто Прелесть

Валентина и Лидия (Ржев)

26.10.2021

Хочу выразить благодарность питомнику Гранд Маэстро,в частности Оксане! Купили кошечку 2 недели назад,она просто прелесть,ласковая(даже животик подставляет,чтобы погладили),общительная(ходит хвостиком),игривая,воспитанная(играет только с игрушками,не царапается и не кусается),к лотку и когтеточке приучена, а еще божественно красива :)
И конечно огромное спасибо Оксане за то,что всегда на связи(даже в отпуске) по любому вопросу!

питомецУльрика,Мейн-Кун

Кошка - восторг

Евгений (Воронеж)

04.08.2021

Два месяца назад забрал у Оксаны питомца. Кошка чудесная, крайне воспитанная, спокойная, уравновешенная, не было никаких проблем ни с лотком, ни с когтеточкой. Ласковая, как свойственно норвегам - уважает личное пространство и желает того же по отношению к себе. Нет и намека на агрессию, если что-то не устраивает - молча уходит в излюбленные места и наблюдает оттуда. Кошка - игруля. Если не спит, готова играть бесконечно) Но при этом не докучает, когда нет времени её развлекать. Кошка безумно красивая, все кто видит - в восторге :)
Зверь замечательный!

Отдельное спасибо Оксане за подробные, развернутые ответы на все возникавшие вопросы.

питомецСеверия, норвежская лесная

Самая нежная на свете

Елена и Константин (Москва)

23.07.2021

В моей семье никогда не было кошки, но была собака и я не понимала умиления кошатников , когда они рассказывали про своих питомцев. Я была равнодушна к кошкам, но старший сын уговорил и мы приобрели котёнка. Такой теплоты, дружелюбности, нежности, деликатности , доброты от котёнка я не ожидала. Это настолько контактная кошечка, что очень мне напоминает собаку )) все время с нами , по утрам, как только услышит движение , приходит , урчит, ластится и благодарно откликается на ласку . С ребёнком смирна и безропотна настолько, что приходится следить за поведением человеческого ребёнка , учить его нежности , иначе он забывается, поскольку эмоции выплёскиваются через край. За короткое время кошечка стала всеобщей любимицей и все от мала до велика удивляются ее нежности и ласковости . Спасибо Оксане , кошечка воспитана прекрасно , идеально приучена к лотку.

питомецТурунн норвежская лесная

Это просто чудо

Дмитрий (Москва)

05.05.2021

Месяц назад в нашем доме появился очаровательный норвежский лесной котёнок . Это просто чудо. Он сразу освоился в новой квартире , а потом и в загородном доме. Никаких проблем с лотком, очень ласковый , сообразительный и веселый. Котик очень любит играть и отлично ладит со старшим котом( невским маскарадным). Спасибо Оксане за ее заботу и профессионализм! Рекомендуем обратить внимание именно на этот питомник и на эту чудесную породу!

питомецНорвежский лесной кот Рутгер/Маркус

Правильный норвег-викинг в шлеме.

Алла Анатольевна (Москва)

30.04.2021

Хочу выразить благодарность Оксане за нашего чудесного нового питомца Рикти - норвежского лесного кота. Сегодня ровно месяц как это чудо поселилось у нас. В доме живут два мейн-куна, сибиряк-невак и метис перса, все взрослые ребята и очень хотелось к ним в компанию норвежского лесного кота. Поиски были долгими, я выбирала то одного котенка, то другого, но что-то не складывалось. И вдруг, на второй день после рождения помета я нахожу описание котенка моей мечты. Было очень приятно пообщаться с Оксаной по поводу котят, общий язык был найден и в течение четырех месяцев ожидания долгожданной встречи Оксана давала подробный отчет как растут и развиваются котята, присылала фотографии и видио сюжеты, всегда профессионально и доброжелательно. Каждый хозяин считает, что его питомец самый-самый, но абсолютно объективно Рикти такой. На руках всегда мурчит и облизывает лицо и руки, засыпает на руках развалившись на спине. Хорошо кушает и растет. Очень игривый и активный, наскакивает на старших котов, что не сильно их радует, сначала они шипели, теперь ведут себя спокойнее. С первого дня дома ни разу не был капризен или что-то портил, приходит на зов по имени сразу, очень позитивен и расположил к себе всю семью. Обладает редким окрасом и красивой внешностью, нордическим спокойствием и удивительной сообразительностью. Оксана, спасибо Вам за Вашу работу и любовь к нашим меньшим братьям. Удачи и успеха во всех начинаниях!

питомецНорвежский лесной кот РИКТИ

Красивый котёнок с хорошим характером

Анна (Москва)

29.04.2021

Добрый день Оксана, вся моя семья выражает вам благодарность за нашего питомца! Спасибо вам за работу , котёнок мирный, умный, ухоженный, с хорошей психикой!!! И красивый! Вам успехов!!!

питомецРейне, норвежская лесная